EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В результате наводнения в Китае 150 тысяч человек пострадали

В настоящий момент практически по всей территории Китая действуют проливные дожди. Погодные условия ухудшаются, эксперты беспокоятся, что реки могут выйти из берегов. Кроме этого, синоптики сообщают, что к началу лета ливни и продолжительные дожди только усилятся. В результате феномена Эль-Ниньо в КНР пострадали 150 тысяч жителей.

В китайской провинции Гуандун в общей сложности были эвакуировали 8 тысяч людей. В настоящий момент известно о том, что 150 тысяч китайцев пострадали от стихийного бедствия.

Высокопоставленные лица Китайской народной республики делают всё возможное, чтобы обеспечить жителям безопасность. Для этого был организован переезд китайцев из пострадавшей территории в более безопасную.


Стоит отметить, что феномен под названием Эль-Ниньо оказывает негативное влияние на погодные условия. Сообщается, что в результате этого явления могут происходить сильные и продолжительные ливни, в то время как в других территориях может быть засуха.

Эксперты сообщают, что погодные условия только ухудшаться, поэтому они призывают граждан Китая соблюдать меры предосторожности и переселиться из опасной зоны в безопасную. Количество пострадавших человек насчитывается 150 тысяч. Власти сообщают, что эта цифра может измениться. Информации о жертвах наводнения пока не поступала. Однако, спасательные службы сообщают, что трагедий со смертельным исходом в данной ситуации не избежать.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 2-04-2016, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ