EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Бельгии шутника задержала полиция

Первоапрельская шутка хозяина отеля в Бельгии не удалась. Она ему стоила несколькими часами нахождения в полицейском участке, а также обошлась в приличную сумму штрафа.

Мужчина, который является владельцем одного из отелей, решил пошутить над своим другом. Он позвонил своему давнему знакомому и сообщил о том, что его удерживают вооружённые люди и угрожают ему, что убьют. Испуганный мужчина встревоженным голосом рассказал, что нужно что-то делать и попросил о помощи.

Взволнованный друг хозяина отеля немедленно позвонил в полицию и передал весь разговор. Стражи порядка отправили целый наряд на место, где находился мужчина. По приезду оказалось, что это просто был розыгрыш первоапрельский. Никто не удерживал его в заложниках, мужчина решил таким необычным образом пошутить над другом и потом посмеяться.


Однако последствия неудавшейся шутки были таковыми, что хозяина отеля повезли в отделении полиции для выяснения всех обстоятельств. В итоге там ему пришлось просидеть несколько часов и заплатить приличную сумму штрафа, после чего он на век пожалел о сказанной "шутке".

Стоит отметить, что в последнее время в Бельгии многие настороженно реагируют на тему о терактах, поэтому жители стараются быть осмотрительными и осторожными. А после сообщения бельгийца о том, что он находится в заложниках у террористов, даже сами полицейские пришли в недоумение, не понимая мотивации "юмориста".



 
В мире
Добавил: Ukis 2-04-2016, 00:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ