EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Канада готова принять у себя ещё 10 тысяч беженцев из Сирии

По решению представителей власти было объявлено, что сирийские беженцы могут рассчитывать на помощь от Канады. Она готова к принятию у себя на территории десяти тысяч беженцев из стран, где идёт война.

Представители организации по делам миграции сообщили, что за последние несколько месяцев в Канаду прибыло порядка 25 тысяч беженцев. Однако есть возможность помочь в распределении места жительства ещё десяти тысячам человек. Кроме этого правительство готово оказать некую материальную помощь.

Такими действиями члены правительства хотят показать, что прислушиваются к гражданам, которые добивались у высокопоставленных чиновников помощи для людей, прибывающих из стран, где идут войны.


Джон Маккаллум, представитель министерства по делам мигрантов, поведал, что в настоящий момент делается всё возможное, чтобы помочь нуждающимся мигрантам в материальной помощи. Также он сообщил о наличии информации, где сказано, что частные организации и компании помогли беженцам в количестве почти 18 тысяч.

Находясь в Германии, Маккаллум заявил, что дополнительные средства поступят также от частных организаций и пойдут на помощь беженцам, которые прибывают из Сирии в Канаду.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 1-04-2016, 00:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ