EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

42-летняя женщина из США вышла замуж за саму себя

Для того, чтобы устроить свадебное мероприятие жительница Соединённых Штатов отправилась в Париж, где сделала много фотографий с «Прекрасным существованием». Именно такое второе имя Дезире Лонгабо дала самой себе.Она уверенна, что перед тем, как вступать в брак с человеком, обязательно необходимо выйти замуж за саму себя.

Прибыв в Париж, 42-летняя женщина поехала к Ейфелевой башне, чтобы отметить это свадебное торжество там. Примечательно то, что необычное торжество нашло одобрение у священнослужителей. Так, жительница США по скайпу созвонилась со священником, который расписал «молодожёнов».

Специально для важного мероприятия в жизни Дезире составила брачные обеты, которые при священнослужителе прочитала в присутствии четырёх своих друзей.


Всё мероприятие обошлось «Прекрасной» в 5 тысяч фунтов. В стоимость вошёл перелёт из США во Францию, а также проживание в отеле. Невеста и жених в одном лице сделала множество фотографий. Одежда была обычной: белое повседневное платье и кеды. Свадебный букет был собран из полевых цветов. Стоит также сказать, что раннее женщина уже была замужем и родила двух детей. Однако в настоящий момент она считает, что необходимо найти гармонию с самой собой таким образом.



 
В мире / Культура
Добавил: Ukis 30-03-2016, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ