EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Американский город в Соединённых Штатах пытаются продать уже во второй раз

В штате Невада находится небольшой город под названием Кэл-Нев-Ар, который уже во второй раз основательница желает продать. В прошлый раз город выставлялся на продажу в 2011 году, тогда его цена составляла 17 миллионов долларов.

Основательницей американского города является Нэнси Кидуэлл. Это произошло в 1965 году. С тех пор много чего изменилось. Например появились новые постройки, магазины, руководство города также приняло решение о постройке мотеля и парковки.

В настоящий момент в населённом пункте проживает около 350 человек. Местные жители сообщают, что постепенно территория выходит на новый уровень, поэтому свои особенности могут привлечь покупателей. Сама же Нэнси Кидуэлл говорит, что уже не может в должной мере следить и руководить этим городом, поэтому ещё несколько лет назад она приняла решение продать его.


В 2011 году цена за американский городок составляла 17 миллионов долларов. Однако пять лет назад его никто не купил. Тогда владелица решила снизить цену и продать его всего за 8 миллионов долларов, что меньше в два раза предыдущей суммы.

Найдётся ли покупатель на населённый пункт пока неизвестно, однако граждане, являющиеся коренными жителями, беспокоятся, что их спокойная жизнь может измениться, если городом завладеет новый покупатель.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 28-03-2016, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ