EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Застройщику пришлось за свой счет отремонтировать памятник

Застройщик, который был оштрафован за вторжение на территорию архитектурного памятника в Екатеринбурге, должен отдать 10 миллионов рублей за работу по благоустройству и ремонту объекта. Именно поэтому многие люди предпочитают делать ремонт квартиры своими руками, поскольку редко когда можно положиться на организацию, обязующуюся выполнить все работы быстро и качественно, как в случае с памятником архитектуры.

Как рассказал исполнительный руководитель организации Олег Мороков, уже согласованы проектные документы по поводу усиления фундамента строения на пересечении улиц Энгельса и Гоголя. В скором времени будет дано разрешение на выполнение всех необходимых работ. Помимо этого, будет создан и проект охранной зоны объекта. Существуют предположения того, что "Доходный дом "а ля Рюс" стиля красиво впишется в концепцию запланированного новостроя - офисно-жилого комплекса.
- Мы непременно сможем обустроить территории вокруг объекта, утеплить и подремонтировать брандмауэрную стену. Ближайший к памятнику объект будет расположен на расстоянии не менее 20-25 метров. Даже без обязательств, мы планировали выполнить в этом месте все необходимые работы по ремонту и восстановлению.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 31-10-2013, 19:17

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ