EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вокзал Кинг-Кросс в Лондоне эвакуирован

В Великобритании приняли решение об эвакуации людей с железнодорожного вокзала Кинг-Кросс, который расположен в Лондоне. Всех пассажиров и служащих в срочном порядке вывели из здания. На место прибыли сотрудники полиции, которые оцепили территорию вокзального комплекса. Об этом сообщило британское издание Daily Mirror.


Причиной эвакуации было названо срабатывание противопожарной сигнализации в здании вокзала. Учитывая напряжённость, вызванную террористической угрозой после терактов в Брюсселе 22 марта, на вокзале начался настоящий переполох. Однако представители властей поспешили успокоить жителей столицы, опубликовав в социальных сетях официальное сообщение, в котором опровергались слухи об угрозе терактов на вокзале и заявили, что причиной эвакуации стало лёгкое возгорание.

До момента окончания необходимых мероприятий в области безопасности, доступ в Кинг-Кросс закрыт. Отправка и прибытие поездов пока что приостановлены. Подробностей о пожаре, который привёл к срабатыванию сигнализации, представители транспортной службы не сообщают.

Сейчас по всей британской столице введены меры повышенной безопасности в связи с волной террористических актов в Брюсселе 22 марта. Напомним, что во вторник в бельгийской столице произошла серия взрывов в аэропорту и в метрополитене. Погибло минимум 30 человек.



 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 23-03-2016, 19:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ