EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Теракт в Брюсселе: таксист помог найти еще одну бомбу

Теракт в Брюсселе: по предварительной информации, с помощью таксиста, который, как оказалось подвозил террористов, бельгийским правоохранительным органам, удалось обнаружить взрывные устройства на территории аэропорта Брюсселя и в брюссельской коммуне Скарбек.

Мужчина услышал информацию по каналам СМИ, и сделал выводы, что именно этих преступников он перевозил в аэропорт, и немедленно сообщил об этом в полицию. Таксист сразу дал информацию, что его клиенты перевозили не три сумки, как это было видно на камерах видеонаблюдения, а гораздо больше. С помощью этой информации, полицейским удалось найти еще одну бомбу, которая не успела взорваться.

Еще водитель такси рассказал полиции, возле которого дома, он забрал преступников. По словам таксиста, его клиенты хотели взять еще несколько сумок, но он им не позволил, так как в машине уже не было для их места. Полицейские быстро провели обыск помещения, где останавливались террористы, в ходе которого удалось найти взрывное устройство, химические вещества и флаг террористической организации "Исламское государство" (организация запрещена в РФ).
Теракт в Брюсселе:

Напомним нашим пользователям, что в международном аэропорту Брюсселя произошли несколько взрывов. Террористическая атака забрала жизни у 34 человек, более 200 получили ранения разной степени тяжести. За проведение террористической атаки, ответственность взяли на себя представители террористической группировки "Исламское государство".



 
В мире / Происшествия
Добавил: Алексей Миров 23-03-2016, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ