Неизвестные начали угрожать сестре Дональда Трампа

Злоумышленники задумали припугнуть политика Дональда Трампа и начали слать различные угрожающие сообщения и не только. Теперь они подобрались к сестре Мэриэнн Трамп Бэрри. Она проживает в городе Филадельфия, работает судьёй.

Эксперты в данной области проводят различные проверочные работы, направленные на изучения специфики угроз, которые неизвестные посылают Трампу. Стоит отметить, что злоумышленники используют родных и близких миллионера Дональда Трампа.

Так, например, не так давно сыну политика Эрику пришло письмо, в котором находилась угрожающая информация. На ряду с угрозами был обнаружен странный порошок. Для того, чтобы выяснить не представляет ли он никакой опасности для человека, были привлечены к делу эксперты. После изучения материала было установлено, что угрозы никакой нет, вредных химикатов не обнаружено.


Сотрудники ФБР в настоящий момент выполняют ряд мероприятий, направленных на установления источника таких угроз. Также идёт совместная работа со специальным службами. Представители СМИ пытаются добиться мнения миллионера на этот счёт, однако пока политик воздерживается от комментариев.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 21-03-2016, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ