EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На китайском шоссе, в результате взрыва транспортного средства с бензином, погибли люди, есть пострадавшие

В провинции Хунань, располагающейся в центральной части Китая, произошло дорожно-транспортное происшествие. На дороге двигалась автоцистерна, внутри которой находился бензин, взрывоопасная жидкость. Причины взрыва выясняются, однако уже погибли два человека и есть несколько пострадавших.

Правоохранительные органы и представители власти поведали, что в результате взрыва огромной ёмкости с бензином погибли на месте два человека. Взрывная волна отбросила несколько автомобилей, ехавших рядом с автоцистерной.

Кроме этого пострадали также дома и постройки, которые находятся близ трассы. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, работники медицинской помощи, администрация. В настоящий момент экспертами устанавливаются все обстоятельства и подробности случившегося. Сообщается, что погибли два человека и несколько человек


Стоит отметить, что в Китае часто происходят похожие случаи. Причиной становится огромное движение транспортных средств на дорогах, это создаёт высокую плотность машин и взрывоопасная жидкость может начать детонацию.

На участке, где произошёл взрыв, движение перекрыто, водителям приходится пользоваться объездным путём. Следствие продолжается.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 20-03-2016, 00:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ