EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Работник разбился насмерть после падения с 53 этажа на строительной площадке в Лос-Анджелесе

Работник разбился насмерть после падения с 53 этажа на строительной площадке в Лос-Анджелесе

Строитель, который работал там только второй день, упал с 53-го этажа центра Гранд Уилшир на багажник проезжающей мимо машины.

Это произошло в час пик на одном из самых оживленных перекрестков в центре Лос-Анджелеса, когда на улицах было полно людей.

Женщина, которая сидела за рулем автомобиля, по всей видимости, серьезно не пострадала, но, по словам службы спасения города, ее на всякий случай доставили в больницу.

Аварийная бригада прибыла на место происшествия и обнаружила жуткую сцену: тело человека лежало в луже крови на левой стороне автомобиля.

Ее представители сообщили газете The Guardian: "Вы представляете себе, что мы там увидели. Везде валяются его останки. Это был ужасный день".

Лиза Гритцнер, пресс-секретарь компании «Тернер Констракшн», сообщила, что электрик не должен был подниматься выше третьего этажа и снимать каску.

Она добавила, что ему не выдали страховку, потому что она не входила в описание его работы, и добавила, что компания следует всем протоколам безопасности.

Планируется, что 73-этажный небоскреб будет около 335 метров высотой. В начале этого месяца состоялось празднование, когда строители заложили последнюю несущую балку на 73-м этаже.

Проект офисного здания и гостиницы стоимостью в миллиард долларов разрабатывался для корейской авиакомпании «Кореан Эирлайнз» и его открытие планируется на начало следующего года.




 
В мире
Добавил: Ludmila 18-03-2016, 23:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ