EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Германии количество беженцев уменьшилось

Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Политик поведала, что в последнее время беженцев прибывает на территорию страны всё меньше. А связано это с тем, что балканский маршрут на некоторое время закрыт. Хотя это вызывает некоторые неудобства для Греции, всё же количество мигрантов на территории различных стран Европы сократилось.

Меркель сообщила, что закрытие балканского маршрута носит удобный характер для европейских стран. На территорию государств пребывает всё меньше и меньше беженцев. В самой же Греции ситуация остаётся неутешительной. Мигранты стремятся попасть в страну, используя морской путь.

Миграционный кризис является одной из первоочередных проблем всего мира, особенно Европы. Для решения непростой ситуации необходимо найти наиболее подходящий выход. По мнению канцлера Германии закрытие балканского маршрута лишь временный период. Это не решит проблему, а только приостановит поток мигрантов. Всё же необходимо найти более долгосрочное решение на оптимальных условиях для всех.


Ангела Меркель предложила решить проблему с потоком беженцев, которые пребывают из Турции в Грецию. В противном случае ситуация может обостриться, а это станет нежелательным итогом для всего Европейского Союза. Однако, эти обстоятельства являются последствиями истинной причины, которая побуждает выходцев Востока покидать родные земли и искать убежища в других странах. А необходимо устранить причину, устранить военный конфликт на Востоке.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 16-03-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ