EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Власти Македонии объявили, что границы закрыты для нелегалов

Прецедентом для таких действий послужило закрытие внешних границы Сербии и Словении. Эти страны также заявили, что не будут впускать беженцев, у которых нет соответствующих документов, разрешающих им находится на территории страны. По этой причине Македония также решила не впускать к себе на территорию мигрантов нелегалов.

Сегодня утром представители власти Словении поведали, что намерены не впускать в страну беженцев. Она закрыла границу для беженцев. Её примеру последовала также Хорватия, а следом и Сербия. Причиной послужили беспокойство по поводу того, что Сербия может стать пунктом для приёма беженцев. А она этого не допустит.

Словения объявила, что Балканский маршрут прекращён. Ввиду этого, Сербия заявила, что будет действовать только согласно руководству ЕС. Она будет согласовывать все меры, которые касаются мер действия на границах с представители ЕС.


Македония также не хочет, чтобы нелегалы находились на территории. Поэтому предприняла меры для закрытия пограничного пункта для беженцев. Как сообщают представители министерства внутренних дел, 8 марта из Греции в Македонии мигрантов не пропускали. Ни один человек не пересёк границу.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 9-03-2016, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ