EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В штате Алабама предложили законопроект, предусматривающий принудительную кастрацию для насильников за их счет

В штате Алабама предложили законопроект, предусматривающий принудительную кастрацию для насильников за их счет

Стив Херст, представитель штата Алабама, предложил законопроект, предусматривающий принудительную кастрацию для всех насильников старше 21 года за их счет.

Политик уже семь раз вносил подобные предложения с 2006 года.

Мистер Херст заявил: "Я часто задавался вопросом, через что физически и умственно приходится пройти каждому ребенку, который подвергается насилию, и в каком состоянии он находится после происшествия".

"Они (преступники) отметили этих детей на всю жизнь. Эти метки никогда не смоются. Если уж преступники оставляют на своих жертвах такие шрамы, им тоже стоит почувствовать подобное на своей шкуре".

Хотя в мире официально не существует законов о принудительной хирургической кастрации, в Америке уже действует ряд законов об обязательной химической или добровольной хирургической кастрации для опасных преступников.

В ходе химической кастрации насильники получают регулярные инъекции препарата, который снижает их уровень тестостерона до показателей ребенка предпубертатного периода и снижает их либидо.

Эксперты Американского союза гражданских свобод утверждают, что кастрация является слишком жестоким и необычным наказанием.

Основатель клиники сексуальных расстройств при Университете Джона Хопкинса, д-р Фредерик Берлин, подчеркнул, что многие подобные преступления происходят не на сексуальной почве.

"У некоторых из этих людей есть другие психические проблемы, поэтому такой закон даст ложное чувство безопасности. Нельзя грести всех под одну гребенку, из этого ничего путного не выйдет".




 
В мире
Добавил: Ludmila 8-03-2016, 22:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ