EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Полицейский из Баффало потерял работу, как стал популярным в Сети

Интересная история случилась в Баффало, Северная Америка, где полицейский по имени Ричард Хи, который знает о тяготах войны в Ираке не по наслышке, был уволен сразу же, как только стал набирать большую популярность в Интернете. Как сообщает Lenta.ru, сотрудник правоохранительных органов отличился тем, что регулярно выпускал смешные видеоролики о буднях полиции.

Примечательны эти видеоролики были тем, что в них Хи играл роль плохого полицейского, который не хочет бороться с преступностью, стреляет по невиновным американцам и даже употребляет запретные вещества. Как-то раз страж порядка отличился тем, что показал зрителям, как украл кокаин из камеры, в которой хранятся все улики.

Впрочем, отстранили Хи от работы не столько за его большую популярность, сколько за не самые лестные истории про местную полицию. При этом СМИ не пишут, что он был уволен окончательно, отмечая, что он был лишь отстранён на неопределённый промежуток времени.

А особенно не понравилось начальству то, что до него дошли слухи, якобы записывает видеоролики Ричард не только в свободное время, но и в те моменты, когда находится при исполнении. При этом коллеги полицейского с этой информацией не очень-то согласны, они утверждают, что снимается Хи исключительно тогда, когда отдыхает от борьбы за справедливость.

Забавно, что оставшийся без работы Ричард, так полюбился пользователям Сети, что получил от них 1,7 тысячи долларов, которые они скопили совместными усилиями. При этом присваивать себе Хи эту сумму не стал, заявив, что отдаст их в какой-нибудь благотворительный фонд, и добавив, что очень благодарен подписчикам за такой жест.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ