EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг отказался участвовать в президентских выборах

Экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг не будет участвовать в президентской гонке как независимый кандидат, так как выбор из трёх кандидатов может способствовать победе Дональда Трампа.

В начале февраля Майкл Блумбер сообщил о начале запуска своей предвыборной кампании. Миллиардер рассматривал разные варианты участия в выборах президента США как третья сила, независимая от основных партий (республиканцев и демократов). Но восьмого марта американские СМИ передали слова экс-мэра Нью-Йорка, что он отказывается участвовать в президентской гонке. Причина - Дональд Трамп может победить, если у избирателей будет выбор из трёх кандидатов.

Майкл Блумберг очень критично отзывается о предвыборных речах Дональда Трампа и говорит, что его предвыборная кампания наносит вред авторитету США во всём мире. Заявления Трампа о запрете въезда мусульман в США - это демагогия и игра на страхах людей. Противоречивые высказывания кандидата от республиканской партии угрожают стабильности Соединённых Штатов.

Стоит отметить, состояние Майкла Блумберга оценивается в сорок миллиардов долларов. В разные годы он состоял в партии демократов, и республиканцев. С 2007 года независимый политик, вкладывающий значительные средства в охрану окружающей среды и занимающийся законом о контроле ношения оружия в США.



 
В мире / Политика
Добавил: Инна 8-03-2016, 03:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ