Разъярённый пилот не хотел разводиться со своей женой, он сообщил, что в противном случае разобьёт пассажирский самолёт и сам погибнет

Итальянский пилот собирался лететь из Рима в Токио. Его жена уже много раз хотела уйти от него, для этого она даже обращалась в полицию. При очередной сильной ссоре она сказала, что уйдёт от мужа. Он пригрозил ей, сказав, что если она это сделает, то во время очередного рейса он разобьёт самолёт с пассажирами и погибнет сам.

История произошла год назад, однако СМИ это стало известно только теперь. Уже на протяжении долгого периода времени в семье итальянцев продолжались споры и скандалы, после которых жена пилота много раз собиралась уходить от мужа, не отпускавший её.

После того, как он сказал, что погубит жизни более 200 человек, жена решила обратиться в полицию и предупредить и вероятной опасности. К счастью, катастрофы не случилось, поскольку полиция сообщила в управление авиа компании и они отстранили его от полёта.


В скором времени пилот был направлен на прохождение лечения к психиатру.

Через три месяца полиция узнала, что пилот немецкой авиакомпании умышленно совершил террористические действия и разбил самолёт А320 во французским Альпах. На борту было 149 человек. Самолёт врезался в горы.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 7-03-2016, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ