В городе Кельн в больнице были убиты два человека

В настоящий момент полиция проводит расследование по факту смерти двоих человек в клинике немецкого города Кельна. Причина устанавливается. Согласно предварительной информации, стрелял муж неизлечимо больной жены, которая находилась в больнице.

На место трагедии прибыли представители правоохранительных органов. В ходе расследование было обнаружено, что инцидент произошёл во дворе медицинского учреждения. Там же была найдена записка стрелявшего.

Согласно предварительным сведениям, имеющимся на сегодняшний день, в клинике лежала женщина, которая страдала от неизлечимой болезни. В больницу пришёл её муж и решил не мучить ни себя ни свою супругу. Вначале он застрелил жену, а потом и себя.


На данный момент полиция выясняет, так ли это на самом деле. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. Согласно официальным данным, поступившим от полиции, стало известно, что третьего лица в случившемся не было. Что было написано в предсмертном сообщении не сообщается. Расследование продолжается.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 7-03-2016, 15:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ