EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

2-летняя американка из Северной Каролины не смогла нарядить себя и позвонила полицейским

Интересная и весьма забавная история была зарегистрирована в одном из полицейских участков американского штат Северная Каролина, на территории которого маленькая девочка отличилась тем, что позвонила местным правоохранительным органам, так как не смогла одеться. Интересно, что приехавшая полиция, которая, конечно, была немного удивлена причине вызова, принарядиться юной даме всё же помогла.

Как теперь известно, сотрудник полиции, который сидит в участке на телефоне, хорошо понимал, что с ней говорит ребёнок, однако всё равно отправил Марту Лоуренс на место происшествия, дабы убедиться, что в доме, в котором находится девочка, нет никаких проблем.

Участковая Марта, приехавшая по адресу, указанному девочкой, сразу поняла, что всё именно так, как малышка и рассказывала, так как одета она была только о на половину (девочка сумела натянуть лишь одну штанину). А вторая штанина была одета с помощью Марты.

Позже стало известно, что ребёнок находился в доме не один, а с няней, однако та не была в курсе того, что происходят такие события (девочка не может одеться, позвонила в полицию и она уже выехала).

Потом несколько слов добавила и мама девочки, рассказавшая полицейским, что совсем недавно научила её управляться с телефоном, но и подумать не могла, что дочке понадобиться звонить в полицию только лишь для того, чтобы одеться.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ