EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Клинтон пообещала рассекретить данные об инопланетянах в случае победы на выборах

Джон Подаста - руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сообщил журналистам, что Клинтон, в случае своей победы в президентской гонке, может снять гриф секретности с документов, связанных с НЛО. По его словам, он убедил своего кандидата, что американцы достойны знать такую информацию. Об этом глава предвыборного штаба Клинтон рассказал в эфире телеканала KLAS-TV в Лас-Вегасе.


"Я разговаривал с Хиллари. И считаю, что сумел её убедить в необходимости рассекречивания информации об НЛО, так как люди должны знать ответы на вопросы, которые их сильно интересуют", - заявил Джон Подаста.

По его словам, в американских архивах содержится множество засекреченных документов, которые представляют громадный интерес для общественности. "Народ действительно интересует информация, которой владеют власти", - сказал он.

Другой кандидат в президенты США от демократов - Бенни Сандерс, на вопрос журналистов о данных об инопланетянах, заявил, что его интересуют более насущные для большинства населения вопросы.

Ранее Джон Подаста занимал должность старшего советника при нынешнем президенте Бараке Обаме. Он является активным сторонником рассекречивания ряда правительственных файлов, среди которых и сведения об НЛО. Ранее он заявлял, что очень жалеет о том, что за время нахождения на посту советника ему так и не удалось убедить президента снять гриф секретности с интересующих американцев документов.

В минувший вторник в США прошли первичные выборы в ключевых штатах. В ходе праймериз большинство голосов набрали кандидаты Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.



 
В мире / Политика
Добавил: andrew16992 4-03-2016, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ