EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Мигранты во Франции устроили акцию протеста: они зашили себе рты

Во французском городе Кале разрушили лагерь, где проживали беженцы. После потери места жительства несколько человек решили привлечь внимание общественности, а также представителей властей отчаянными действиями. Они зашили себе рты.

Миграционная проблема затронула также и Францию. Люди, которые являются выходцами из Ирана, были благодарны за предоставленное жильё для них. Их расселили в специальном лагере. Однако в стране помимо зарегистрированных беженцев живут и нелегалы. Недавно поступила информация, что здание, в котором проживали мигранты, разрушено. И теперь им негде жить. В знак протеста выходцы из восточных стран начали выходить на улицы с плакатами, в которых содержалась информация против решения органов власти.


Сообщается, что от пяти до восьми человек из протестующих зашивали себе рты. На плакатах мигранты написали вопросы, в которых выражалось отчаяние, они спрашивали о том, где свобода и демократия, обещанная им.

Власти Франции борются с нелегальными беженцами, которые находятся в стране. Так, недавно власти распорядились о том, чтобы разрушить лагерь "Джунгли". Там находились нелегалы, стремившиеся попасть в Великобританию. Однако такие действия спровоцировали хаос в обществе. Беженцы устроили беспорядки, которые привели к воинственным столкновениям с правоохранительными органами, пытавшимися остановить беспорядок.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 3-03-2016, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ