EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ангела Меркель заявила, что страна возьмёт ответственность в "открытом мире"

Канцлер Германии Ангела Меркель на специальной встрече ХДС заявила, что правительство страны возьмёт на себя большую часть ответственности за то, что происходит в мире. По словам политика, для Германии недостаточно только производить товары и отсылать их за рубеж, и строительством фабрик страна ограничиваться не хочет.

Эти слова стали официальным заявлением, что страна хочет иметь больше власти и влияния.

Страна стремится расширить свои полномочия не только в пределах стран, но и за её пределами. Политик подчеркнула, что это подразумевает большее участие в развитие мировых стандартах, в торговле в других странах и многое другое. Меркель считает, что необходимо "расширяться" и не ограничиваться закрытым обществом.


Также представитель власти обратила внимание на всеобщую проблему, нависшую над многими странами, это миграционный кризис. Для решения этого вопроса, по её словам, необходимо решить ситуацию в Сирии. Для этой цели на следующей недели должна произойти встреча политических лидеров обеих сторон, Сирии и Германии.

Важно добавить, что не все в Германии считают миграционную политику Меркель подходящей. Однако, чтобы понять, так это на самом деле или нет, необходимо дождаться результатов парламентских выборов, которые пройдут 13 марта.



 
В мире
Добавил: Ukis 3-03-2016, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ