EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Китайские «колдуны» заживо сварили женщину в деревянной бочке

Страшный случай произошел на территории китайской провинции в субботу, 27 февраля. Пара магов Сычуань решили заживо сварить в бочке из дерева женщину. Эту информацию также подтвердили на сайте Chinanews.

Двое мужчин решили, что они настоящие колдуны, и таким страшным образом, хотели изгнать из души потерпевшей дьявола. Отмечается, что «колдуны» также хотели излечить женщину от некой болезни, которая на протяжении нескольких лет не давала покоя последней. Но как оказалось, попытки извлечь дьявола, и излечить покойною от болезни, у мужчин – колдунов, не получилось.

По предварительной информации, 27 февраля 2016 года, услышав громкие женские крики, соседи потерпевшей быстро прибежали на территорию ее подворья. Спустя небольшой промежуток времени, соседи привели к женщине двоих мужчин, утверждая, что они настоящие «волшебники». Те в свою очередь заявили, что громкие крики издавала не сама женщина, а дьявол, который засел в ее душе. Найдя деревянную почку, мужчины-колдуны, посадили туда погибшею, и начали потихоньку варить ее.

Через некоторое время, женщина потеряла сознание, а еще спустя несколько часов, она скончалась, не дождавшись медицинского персонала. Отмечается, что тело покойно стало черного цвета.

На данный момент фальшивые «колдуны» взяты под стражу.



 
В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 1-03-2016, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ