EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Канцлер Германии заявила, что не оставит Грецию, когда у неё проблемы

По словам представителя Германии, канцлера Ангелы Меркель, Европа должна найти решение миграционной проблемы, которая нависла над многими странами. Особое положение в настоящий момент занимает Греция, где количество беженцев в этой стране превышает норму.

Также канцлер отметила, что нельзя оставлять эту страну в беде. Она не признаёт действие некоторых стран, которые произвольно вводят пограничный контроль, от чего приходится страдать и другим странам. Политик подметила, что такого быть не должно.

Кроме этого, из слов чиновника видно, что Европа должна поддерживать свои страны, а не игнорировать проблемы стран-соседей. А если это сейчас происходит, то Меркель не знает такую Европу.


В частности, чиновник подметила, что Австрия, например, установила сама постановление, согласно которому границу не могут пересекать свыше 80 беженцев в день.

Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо решить миграционную проблему. Сама же чиновник делает всё возможное со своей стороны, чтобы эта проблема была решена как можно скорее и наилучшим образом.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-02-2016, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ