EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Представители власти в Германии заявили об исчезновении 130 тысячей беженцев

По данным высокопоставленных лиц, количество беженцев, которые "исчезли" в стране, составляет 130 тысяч. Эти люди въехали на территорию Германии, однако о них нет информации. Регистрацию в миграционных центрах они не проходили.

Миграционная немецкая служба сообщила, что на сегодняшний день нет сведений о том, где пребывает 130 тысяч беженцев, которые въехали на территорию страны в прошлом году. По регистрации пограничной службы есть информация, что они в стране, однако скорее всего беженцы не оформляли регистрацию в миграционном центре. Таким образом, в Германии они находятся нелегально.

Также представители власти заявили, что есть и другая причина того, куда "пропало" такое большое количество беженцев, прибывших из Сирии, Афганистана, Ирака и Африки. Возможно, 130 тысяч человек просто уехали в другие страны Европы, не отметившись.


Кроме этого, стоит отметить, что в странах Европы пропало 10 тысяч детей беженцев. По данным Европола, количество пропавших детей слишком большое. Необходимо выяснить, куда они пропали. Также, согласно информации полицейских, преступники могли воспользоваться ситуацией и украсть детей, а потом продавать их.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 26-02-2016, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ