Впервые Пекин смог обогнать Нью-Йорк по числу долларовых миллиардеров

25 февраля. Как стало известно информационному интернет порталу Dni24.Com, больше всего современных долларовых миллионеров проживает непосредственно в Пекине. Данная информация значиться в докладе известной организации Hurun. Столица Китайской Народной Республике обогнала Нью-Йорк, в свою очередь который всегда являлся городом, обладающим самой большой численностью самых богатых людей.

Имеется информация, что в текущем году рейтинг потенциальных миллионеров возглавил китайский город Пекин. Следует отметить, что специалистами шанхайской организации Hurun было подсчитано, что в столице Китайской Народной Республики миллионеров было насчитано больше даже чем в популярнейшем городе миллионеров - Нью-Йорке. Наряду с этим в докладе известной организации «Global Rich» было обозначено, что в прошлом году в Пекине насчитывалось миллионеров в количестве шестидесяти восьми человек. Уже в текущем году число миллионеров было увеличено до ста человек. Между тем в Нью-Йорке в текущем году богатых людей насчитали в количестве девяноста пяти человек.

Следует отметить, что в данном рейтинге третье место было отдано российской столице. Вместе с этим было уточнено, что в текущем году в Москве долларовых миллионеров стало меньше. На сегодняшний день их в Москве насчитывается шестьдесят шесть человек, против семидесяти трёх миллионеров в прошедшем году. На четвёртой позиции по числу богатых людей оказался Гонконг. Пятую позицию в данном случае занял Шанхай.




 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ