EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Компания по производству батончиков Mars, Snickers изымают партию по причине пластика внутри

Компания, которая выпускает батончики Mars, Snickers, отзывает партию сладостей в Германии, где были найдены пластиковые элементы. Стоит сказать, что компания может понести немалые убытки, поскольку на возврат поступает шоколадный товар со сроком годности до 8 января 2017 года.

Концерн Mars в Германии приостановил работу по производству шоколадных батончиков. На протяжении последних нескольких недель сотрудники компании работают в ином режиме, поскольку в одной из шоколадок был найден пластик.

Представители компании не уточняют о количестве отзываемой продукции. Однако, они сообщили, что для концерна прежде всего имеет первостепенное значение мнение потребителей. Руководители попросили прощения за доставленные неудобства и дискомфорт покупателей за инцидент, случившийся в компании.


В результате него, руководители были вынуждены дать распоряжение о том, чтобы партию сладостей, со сроком годности до 8 января 2017 года, отозвать обратно на склад.

Напомним, что инцидент произошёл в Германии. Компания отзывает продукцию, которую она поставила в магазина и склады торговых точек.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 23-02-2016, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ