EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Чрезмерная любовь к социальным сетям стала причиной смерти: девушка убила своего парня

Инцидент был зафиксирован в Великобритании. Девушка убила своего бойфренда за то, что он практически не уделял ей внимания, а постоянно сидел в социальных сетях, а именно в Facebook. Суд признал её виновной.

Отмечается, что 23-летняя жительница Великобритании жила вместе со своим парнем по имени Деймон Сирсон. Однако у них в семье была одна проблема, которая не давала покоя молодой девушке. Её любимый человек часами просиживал за Facebook.

Терри-Мари Палмер выполняла практически всю работу, которую должен был выполнять её парень. Кроме этого, она платила за услуги, поскольку её парень не делал этого, а жить нужно было. Сам молодой человек почти ничего не делал, а только тратил деньги и не занимался ничем существенным. Девушка уже много раз хотела переехать к своей матери, чтобы решить эту проблему.


Она жаловалась своей знакомой, что уже слишком устала от того, что её парень ей практически не уделяет никакого внимания, он игнорирует её. В конце концов она не выдержала и в ходе очередной ссоры нанесла любому человеку ранения ножом.

Хотя происшествие случилось ещё в августе, однако последствия ей действий ощущается и сейчас. Делом занялись правоохранительные органы, которые начали расследовать случившееся. Кроме этого, сообщается, что от полученных травм молодой человек скончался в больнице.

В результате расследования, Терри-Мари Палмер признали виновной в совершении преступления.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 23-02-2016, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ