EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Не успев взлететь, на самолёте в Японии произошло возгорание

На борту самолёта Boeing 737 находилось 159 пассажиров, а также 6 членов экипажа. Во время того, как авиалайнер набирал разгон, чтобы взлететь, произошло возгорание двигателя. После того, как дым проник в кабину пилотов, самолёт в срочном порядке остановили, а рейс отменили.

Самолёт вылетал из Саппоро и держал курс на Фукуока, это внутренний рейс. Однако случилось непредсказуемое. По неизвестным на данный момент причинам в двигателе образовался пожар. Взлетать было невозможно. Поэтому пилот принял решение об отмене полёта.

На место происшествия прибыли спасатели. Всем пассажирам пришлось покидать лайнер через аварийный выход. Сообщается, что в результате происшествия один пассажир получил не сильные ранения. Ему была оказана помощь.


В настоящий момент соответствующие службы проводят проверку и выясняют по какой причине могло произойти возгорание двигателя.

Напомним, что не так давно по причине разгерметизации самолёт совершил вынужденную посадку во Внуково. Авиалайнер принадлежит компании UTai.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-02-2016, 17:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ