EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Теперь беженцам-геям есть где жить. Специальное общежитие было открыто в Берлине

Власти распорядились о том, чтобы предоставить убежище не только для обычных беженцев, имеющих традиционную ориентацию, но и для беженцев-геев. Высокопоставленные лица полагают, что эта группа людей нуждается в особой защите, поскольку их меньшинство.

По результатам проведённой работы в Германии, было установлено, что количество беженцев мужчин нетрадиционной ориентации, которые пребывают в Германии, насчитывает до 8 процентов от общей численности мигрантов.

Для того, чтобы решить некоторые проблемы, связанные с отношением людей традиционной ориентации к геям, являющимися беженцами, высокопоставленные лица и распорядились, чтобы специально для таких людей было открыто общежитие, где они могли бы найти убежище и жильё. Здание рассчитано на 124 человека.


Отметим, что это уже не первый случай. Так, в городе Нюрнберге не так давно тоже было открыто место для жительства гомосексуалистов. За прошедшие полгода в немецких городах совершались нападения на геев в лагерях для беженцев. Количество нападений достигло почти 100. Поэтому представители ЛГБТ-сообщества хотели построить место для жительства таких людей, которые бы там смогли найти убежище.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 22-02-2016, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ