EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В результате перестрелке в Бруклине пострадали двое сотрудников полиции

Виновник инцидента на своей машине врезался в автомобиль правоохранительных органов. Он открыл огонь на полицейских, однако пострадал и сам. Виновник был ранен. В настоящий момент все трое находятся в медицинском учреждении. Обстоятельства и причины случившего расследуются.

Сегодня стало известно о том, что в одном из районов Нью-Йорка, Бруклине, который известен своей неспокойной обстановкой, произошла перестрелка с участием правоохранительных органов. Преступник врезался в машину полицейских. Затем открыл огонь и ранил стражей порядка. Один из них получил ранения в правую ногу. А второго защитил жилет. Он отделался только ушибами.

На место произошедшего была отправлена машина скорой медицинской помощи, которая забрала всех пострадавших в больницу. Сейчас им оказывают медицинскую помощь. Однако преступнику не удастся сбежать.


В ходе расследования было выяснено, что инициатора перестрелки зовут Джамал Фунес, ему 34 года. В настоящий момент дополнительные подробности случившегося не сообщаются, однако инцидент расследуют.

Стоит отметить, что одновременно в США были зафиксированы три инцидента с перестрелкой. Один из них зафиксировали на парковке в Лас-Вегасе. В результате перестрелок три человека погибли и ещё четверо получили ранения и травмы различной степени тяжести.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 20-02-2016, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ