EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ненастоящие похороны. Жителю Китая хотелось узнать кто придёт на церемонию

Одному китайцу уж очень любопытно было насколько его жизнь ценят другие люди. Для того, чтобы понять и увидеть кто на самом деле его ценит он решил устроить свои же ненастоящие похороны. Он не пожалел 2,5 тысячи долларов на организацию церемонии.

На похороны были приглашены родственники и знакомые. В результате, по итогам проведения похорон, пришло только 20 родственников, хотя были приглашены 50.

Сообщается, что китайца зовут Чжан Дэян, а проживает он в городе Жицзао (провинция Шаньдун). Он инсценировал собственные похороны, на надгробии было всё как полагается при смерти, дата рождения и дата смерти.


Находясь на некотором расстоянии, китаец наблюдал за происходящим. Он смотрел как над его могилой молятся люди, соседи, которые пришли из других деревень, чтобы проститься с усопшим. Количество знакомых составило несколько сотен человек. Из 50 приглашённых родственников на ненастоящие похороны 66-детнего Джана пришло только 20.

Зато житель Китая теперь может предположить какое предположительное количество людей придёт на его настоящие похороны, ведь именно этого он и добивался.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 18-02-2016, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ