EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На границах с тремя странами Австрия вводит более жёсткий пограничный контроль

Высокопоставленные лица Австрии сегодня поведали, что на 12 пограничных пунктах будет введён особый контроль, введутся квоты на въезд, а также все выезжающие будут проходить тщательный досмотр. Сообщается, что на пограничной зоне с тремя странами вводится новый уровень контроля.

Министры МВД сегодня прессе сообщили о том, что в ближайшее время вводится план по специальному контролю на КПП в 12 местах. Отметим, что на КПП Шпильфельде, который располагается в пограничной зоне со Словенией, около месяца назад были внедрены меры более тщательного контроля. Йоханна Микль-Лятнер отметила, что усиление контроля также в скором порядке будут вводиться и для других пропускных пунктов Австрии.


Поэтому на границе страны со Словенией, Венгрией и Италией будут вводиться некоторые квоты на въезд. Такое постановление касается пунктов, количество которых насчитывает 12.

Стоит отметить, что на конец 2015 года на КПП было зарегистрировано 700 тысяч человек, желающих попасть на территорию страны. 90 тысяч человек, попав Австрию, обратились в миграционную службы с просьбой предоставить им статус беженца.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 17-02-2016, 23:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ