EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В 2016 году на территорию Германии прибудут ещё порядка полмиллиона беженцев

Представители власти Германии поведали членам миграционной организации о том, что в этом году страна готовиться принять полмиллиона мигрантов, которые будут искать убежище в Германии.

За прошлый 2015 года в страну прибыло более одного миллиона беженцев из стран Ближнего Востока. Однако, органы власти считают, что это ещё не предел. По мнению чиновников, страна может вполне принять ещё 500 тысяч мигрантов, которые ищут убежища на территории европейской страны.

Сообщается, что на содержание мигрантов в Германии потребуется 50 миллиардов евро. Ранее сообщалось, что Германия готова выделять на одного беженца ежемесячно по 670 евро.


На интеграцию и размещение в европейское общество беженцев высокопоставленные чиновники говорили о сумме, равной 500 миллионов евро.

Стоит сказать, что решения властей по вопросу распределения и принятия беженцев на территорию страны нашло не малый отрицательный отклик со стороны коренного населения. В поддержку того, что необходимо прекратить приём беженцев выступают огромное количество жителей. Также представительные лица Баварии не раз говорили канцлеру Ангеле Меркель о необходимости прекращения приёма мигрантов, поскольку страна имеет свои ограничения в предоставлении необходимых услуг.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 16-02-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ