Венгрия выступила против квот, которые распределяются на мигрантов

Высокопоставленные лица Венгрии высказались против введения квот на мигрантов, которые распределяются по всей территории Евросоюза. По мнению премьера страны, решение миграционного вопроса в Брюсселе не имеет и не будет иметь успеха.

Об отказе вводить обязательные квоты высказался премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. По его мнению, в настоящий момент миграционный кризис набирает всё больше оборотов, и проблема продолжает расти. Брюссель раннее уже предпринимал некоторые действия для решения этого кризиса, однако, Орбан считает, что этот план провалился.


Министр поведал, что если Европа сама будет принимать решения, касающиеся наплыва беженцев, то сама же и потерпит неудачу. Европа лишится того, что сейчас представляет большую ценность. Виктор Орбан добавил, что стиль жизни, который формировался многими десятилетиями, разрушиться.

Не так давно чиновник сравнил наплыв молодых мигрантов в страны Европы с солдатами. Поэтому Европа не должна сама решать миграционный кризис, который возник во многих странах мира.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 15-02-2016, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ