EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Границу Словении теперь будут пересекать меньше беженцев

Власти Словении приняли решение усилить контроль на границе и пропускать через пункты меньшее количество мигрантов. Своими действиями представители власти решили замедлить поток беженцев на территорию страны.

Высокопоставленные лица дали распоряжение на пограничные пункты Словении, чтобы усилить контроль, а также уменьшить пограничный поток для беженцев из других стран. Информация поступила сегодня от высокопоставленных лиц.

Контрольно-пропускной пункт между Словенией и Австрией, Шентиль, теперь будет принимать не более одной тысячи мигрантов в сутки. Стоит заметить, что такие же действия будут производиться и в других странах. Так, например, в ближайшее время Австрия принимает решение усилить контроль на границе и ввести количественный контроль для беженцев, которые будут пересекать границу.


Также отметим, что Саули Ниинисте, занимающий пост президента Финляндии, отметил, что Россия может стать очередной страной для расселения мигрантов. По его словам, это может случиться только в том случае, если Турция и Евросоюз закроют границу.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 15-02-2016, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ