EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

У Греции есть три месяца, чтобы укрепить свои границы

Евросоюз дал Греции три месяца на то, чтобы урегулировать проблему с миграционным поток, наблюдающийся и по сей день. Действия необходимо производить в жатые сроки и как можно скорее. Греции необходимо укрепить свои границы, чтобы Шенгенское соглашение было полностью реализовано.

ЕС полагает, что у Афин нет чётко разработанного плана, который позволил бы более тщательно, но оперативно решить проблему с мигрантами, продолжающие прибывать в Грецию. Безусловно, по мнению представителей Евросоюза, Афину не могут в должной степени контролировать мигрантов по отпечаткам пальцев. А для того, чтобы решить нависшие проблемы над Грецией, Афины должны придумать мудрый, но в тоже время наиболее подходящий план.

Он должен позволить решить недостатки в работе миграционной системе Греции. В противном случае границы между Грецией и странами ЕС будут закрыты.


Стоит сказать, что большинство беженцев находятся в Европе потому, что Греция просто не справляется с контролем на границе, куда так стремятся попасть беженцы. По мнению ЕС Афины не настолько хорошо контролируют миграционный поток, от которого страдает впоследствии и весь мир.

В настоящий момент у Афин есть три месяца, чтобы укрепить контроль на границах.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 12-02-2016, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ