EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новые данные о количестве пострадавших и погибших от землетрясения на Тайване: погибших и получивших травмы насчитывается уже более 600 человек

Агентство информации на Тайване сообщает, что на данный момент имеются сведения о 98 погибших. Спасательные службы сообщают, что число погибших и пострадавших может увеличиться. На месте происшествия работают спасательные организации. Они борются за жизни пострадавших.

Также, согласно последней информации, 550 человек получили ранения и травмы. Они находятся в медицинском учреждении.

Стоит отметить, что возможно во время землетрясения упавшие здания были спроектированы не настолько хорошо, как казалось. Для того, чтобы выяснить все эти моменты сотрудники полиции стали допрашивать представителей компании Golden Dragon Building, которые являются застройщиками пострадавших зданий. Выяснилось, что при строительстве были допущены некоторые ошибки.


Мощность стихийного бедствия, которое было зафиксирована в конце прошлой неделе на Тайване, составила 6,4 балла. Наблюдались массовые разрушения. В частности, разрушилось 17-этажное здание, которое раскололось на две части и рухнуло на землю.

Два тайваньских города пострадали больше всего от стихийного бедствия, вызванного землетрясением, это Юйцзин и Тайнань. Там продолжают пребывать спасатели, а также добровольцы, которые достают из завалов и обломков погибших и пострадавших, насчитывающих в общей сложности более 600 человек.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 12-02-2016, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ