EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Беженцы уезжают из Финляндии

Представители по миграции в Финляндии заявили, что всё больше мигрантов планируют уехать из страны. На данный момент насчитывается уже несколько тысяч беженцев, которые отказываются получать этот статус и намерены уехать обратно на родину, в Ирак.

Для того, чтобы доставить беженцев на родину представители власти решили организовать чартерные рейсы в Багдад. В настоящий момент есть масса иракских беженцев, которые отказываются от жизни в Финляндии.

Среди основных причины, по которым мигранты собрались уезжать на родину, это разногласия в семье. Кроме этого, всё больше граждан, пострадавших от военных действий у себя на родине, не удовлетворены жизнью и своим положением в Финляндии. Они посчитали, что год пребывания в этой стране достаточно и теперь самое время возвратиться домой.


Важно напомнить, что не так давно представители власти Финляндии сообщали, что хотят депортировать из территории своей страны около 20 тысяч мигрантов. Некоторые предполагают, что возможно специально создаются долгоожидаемые условия для предоставления статуса беженца, чтобы иракские мигранты сами решились на отъезд домой. Также, в противоположность этому, представители по миграции сообщают, сами мигранты ожидали слишком многого от правительства.

Международная организация по миграции отмечает, что мигранты стали жаловаться на то, что в Финляндии нужно слишком долго ждать пока им предоставят статус беженца. По этой причине уже многие мигранты отказываются от этого и настроены теперь вернуться домой.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 12-02-2016, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ