EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Министр Баварии недоволен миграционной системой, которую ведёт канцлер Германии Ангела Меркель

Хорст Зеехофер, министр Баварии, уже в который раз высказался против политики Меркель, касающаяся миграционной системы в стране. Её политику чиновник назвал "господством беззакония". Кроме этого, он поведал, что, если ситуация с мигрантами в стране не будет остановлена, то он будет вынужден обратиться за помощью в суд.

По словам чиновника, Ангела Мерель ведёт не компетентную политику. Он заявил, что её система является "господством беззакония". Хорст Зеехофер призывает высокопоставленных лиц Германии ещё раз подумать над миграционным кризисом в стране и установить некую грань в их приёме.

Тем не менее, немецкие правительства мало что предпринимают для остановки потока беженцев в Германию. Канцлер Ангела Меркель ссылается на конституция и закон страны и не останавливает поток мигрантов, который уже достиг рекордных цифр.


Стоит также сказать, в Германии ведётся не мало митингов по поводу остановки миграционного потока со стран Ближнего Востока на территории страны. Многие граждане недовольны положением, которое сложилось в Германии.

Сам же премьер-министр Баварии объявил, что если Ангела Меркель не возьмёт ситуацию под контроль, то он подаст на неё в суд.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 10-02-2016, 23:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ