В отеле Нью-Йорка неизвестный совершил нападение на отдыхавшую женщину с тремя детьми; двое погибли, ещё двое пострадали

Сегодня стало известно о зверском нападении неизвестного гражданина США, который совершил налёт на отдыхавшую в отеле семью. Мать с тремя дочерьми находилась в отеле, когда темнокожий, воспользовавшись холодным оружием, убил двух человек.

Сообщается, что мать и её одна дочка погибли сразу на месте. Им не успели оказать медицинскую помощь. Две других дочки сильно пострадали, у них серьёзные ранения и травмы.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, а также работники медицинской службы. "Скорая" забрала пострадавших в больницу. В настоящий момент за жизнь двух раненных борются врачи. Состояние их крайне критичное. Мать и одна дочка, к сожалению, не выжили.


При расследовании правоохранительных органов было установлено, что неизвестный был темнокожий. Согласно предварительным данным полиции, нападавший скорее всего был знаком со своей жертвой. Однако, пока неизвестны мотивы и причины совершённого преступления. Полиция занимается проверкой и расследованием.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 10-02-2016, 23:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ