EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

23-летний американец швырнул в окно кафе найденного на улице крокодила

Интересно пошутил житель Флориды, 23-летний американец по имени Джошуа Джеймса, кинувший крокодила в окно одного из придорожных заведений оперативного питания и попавший за это дело в руки правоохранительных органов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал CNN.

Как рассказали журналистам полицейские, не понаслышке знакомые с инцидентом, к дверям Wendy’s, расположенном в провинции Роял Палм Бич, молодой человек прибыл на автомобиле, там он купил газированный напиток. Забрав свой заказ, парень вернулся в машину и вытащил из неё аллигатора, животное находилось на заднем сидении. Джошуа подошёл к окну для выдачи еды и кинул туда крокодила.

Несколько слов по этому поводу сказала и мать злоумышленника, отметившая, что сын постоянно делает что-то подобное, и это просто ужасно.

"Пошутить он у меня любит так. Часто делает что-то такое, от чего смешно и боязно, и ему это кажется просто смешным думает. Но теперь ему придётся ответить за свой поступок. Кошмар!", - сказала мать.

Интересно, что случай датирован октябрём 2015 года, но под арест за него Джеймс попал только сейчас. Молодой человек также дал знать, что аллигатора он нашёл на улице, а после инцидента отпустил на волю. О причинах своего поведения парень ничего не сказал.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ