EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Старушка из Флориды продала всё и уже семь лет живёт на роскошном круизном лайнере

Очень интересная пенсионерка из Северной Америки продала всё, что у неё было во Флориде, чтобы до конца своих дней наслаждаться красивыми морскими видами, проживая на круизном корабле. 86-летняя уже семь лет прибывает на Crystal Serenity, который стал для неё ПМЖ.

По словам самой Ли Вахтсеттер, жить так - мечта с молодых лет, однако сблизиться с ней ей удалось лишь в старости. Кроме того, чтобы добиться такого результата, женщине пришлось продать всё своё имущество.

Сейчас счастливая американка прибывает в отдельной каюте класса люкс. Интересно, что члены экипажа, которые почти стали для женщины семьёй, заботятся о своей попутчице и следят за тем, чтобы она постоянно улыбалась.

Кроме того, не забывает Ли и шикарно одеваться, танцевать и посещать кинозалы. Иными словами, делает всё, чтобы жить так, как не многие могут.

"Посещаю Гранд Базар в Стамбуле, не могу удержаться, так как меня манит это место. Наряды оно предлагает просто прекрасные! Мало того, они очень хорошо подходят для бальных танцев. О шопинге тоже не забываю, и, кстати, на берег выхожу первой", - рассказала Ли журналистам.

Конечно, кому-то может показаться, что Ли поступила несколько бездумно, однако сама вовсе не сомневается в том, что это стоило того, если не сказать больше.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 00:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ