EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мёртвый ребёнок ожил в Китае перед кремацией

В Китае случилось самое настоящее чудо - мёртвый младенец ожил прямо перед самой кремацией, сообщает новостной портал Lenta.ru. Новорождённый мальчик появился на свет в провинциальном городке Чжэцзян 8 января 2016 года, на пару месяцев раньше, чем должен был.

Вскоре ребёнок оказался в инкубаторе, малыш провёл там 23 дня, однако родители решили забрать его домой на Новый год. Это была не лучшая идея - ребёнок заболел. 4 февраля, уже в больнице, врачи сообщили о кончине. Почти сутки тело малыша находилось в морге при температуре минус 12 градусов по Цельсию.

Из морозильной комнаты ребёнка вытащили только на следующий день, так как тело необходимо было кремировать, тут-то и раздался плач. Доктора немедленно позвонили родителям отпрыска, поместив ожившего ребёнка в отделение терапии.

"У меня просто нет слов, мне трудно это объяснить. Управляющий госпиталем просто обязан был проверить ребёнка несколько раз, чтобы точно знать, что он мёртв", - прокомментировал ситуацию доктор Чен.

В данный момент малыш находится в нормальном состоянии, и, конечно же, прибывает под пристальным наблюдением врачей, родители безумно рады и крайне удивлены.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 22:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ