EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

СМИ: В Лондоне мужчина совершил акт самосожжения у дворца принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В парке Кенсингтонской резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон произошло чрезвычайное происшествие. В три часа ночи мужчина совершил акт самосожжения в закрытой зоне парка. Впоследствии он скончался от ожогов в больнице.

С восьмого на девятое февраля полицейские Лондона получили сигнал об исчезнувшем из больницы мужчине. Пока они выясняли его местонахождение посещая возможные адреса пребывания, в парке Кенсингтонского дворца заметили подозрительного человека. Полицейские немедленно прибыли к закрытой зоне парка и увидели охваченного пламенем мужчину. В госпитале от полученных ожогов он скончался.

Что заставило мужчину поджечь себя - сейчас выясняется. Возможный теракт у стен дворца где проживают принц Уильям и Кейт Миддлтон - полицейские исключают, однако место самосожжения сейчас оцеплено и накрыто палаткой, чтоб исключить исчезновение малейшей улики.

В момент происшествия, принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон во дворце не было. Предположительно они находились в особняке "Анмер-холл" в английском графстве Норфолк.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Инна 9-02-2016, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ