В Лондоне неизвестный поджог себя напротив дворца принца Уильяма и его супруги

Самоподжог 9 февраля устроил неизвестный мужчина в британской столице прямо напротив входа в Кенсингтонский дворец - резиденцию принца Уильяма и его жены. Об этом рассказало британское издание The Daily Mirror.


Когда полицейские и медики прибыли к месту происшествия, поджигатель уже скончался от полученных ожогов. Все попытки спасти его не увенчались успехом. Личность пиромана пока что не установлена. Сейчас лондонская полиция занимается этим вопросом. Однако есть предположения, что мужчина являлся 40-летним пациентом одной из больниц Лондона. Накануне мужчина сбежал из лечебного учреждения, самовольно покинув свою палату. Сообщается, что владельцы резиденции - принц Уильям и его супруга во время инцидента не находились во дворце.

В данный момент прибывшие полицейские оцепили место происшествия и установили специальную палатку с целью сохранения всех улик самосожжения.

Кенсингтонский дворец является местом рождения королевы Виктории, в честь чего на территории резиденции установлен памятник легендарной британской королеве. До 1997 года владелицей дворца была принцесса Диана. Теперь он перешёл в собственность Уильяма сего женой Кэтрин. После церемонии бракосочетания королевской пары в 2011 году, резиденция на западе Лондона перешла в их распоряжение.



 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 9-02-2016, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ