EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жители Литвы не хотят впускать беженцев в свою страну; для этой цели люди начали собирать подписи

Комитет общественного характера «Против принудительной миграции» решил провести ряд действий, направленных на то, чтобы добиться отмены закона о принятии беженцев на территорию страны. Местные жители хотят собрать 50 тысяч подписей для того, чтобы документ стал законодательной инициативой для рассмотрения властей.

В связи с миграционным кризисом, который наблюдается во многих странах мира, Европа распределяет мигрантов в согласии с возможностями принимаемой стороны. Литва согласилась помочь Европе в миграционном потоке и не против принять у себя на территории 1105 человек в ближайшие два года.

Литва согласилась в помощи распространения беженцев из Сирии и Африки на территорию своей страны. Однако, это вызвало массу недовольства и возмущений со стороны самих жителей Литвы. Литовцы сообщают, что после того, как в страну начали прибывать беженцы порядок и мир начали рушиться. Жители Литвы недовольны, что мигранты часто нарушают общественный порядок и мешают жить коренным жителям страны. По словам активистов и общественников, беженцы способствуют хаосу, который начал твориться.


Многие коренные жители Литвы не хотят видеть у себя на территории мигрантов, поэтому они создали документ и теперь собирают подписи, количество которых должно достичь 50 тысяч, чтобы присвоить ему законный уровень. В случае, если это предложение станет законодательной инициативой, то представители власти обязаны его рассмотреть. И тогда у жителей Литвы появится шанс, что они добьются отмены закона о принятии беженцев.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 9-02-2016, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ