EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новые данные о последствиях землетрясения на Тайване: количество погибших уже достигло 13 человек, а пострадавших насчитывается почти 500

Стихийное бедствие в виде землетрясения унесло жизни уже 13 человек. В настоящий момент количество получивших травмы и ранения составляет почти 500 человек. Мощность землетрясения составило по оценкам сейсмологов, 6,4 балла.

Российские соседи не оставили в беде Тайвань, где было зафиксировано стихийное бедствие. Представители власти России заявили, что готовы прийти на помощь и не оставить в беде. Чиновники также выразили соболезнования.

Владимир Пучков, который занимает пост главы ведомства, отметил, что в КНР Ли Лиго была послана телеграмма, где представители Российской Федерации пообещали оказать помощь.

Напомним, что на Тайване произошло сильное землетрясение, магнитуда которого составила 6,4 балла. Очаг стихийного бедствия находился на 6-километровой глубине, а его эпицентр был зафиксирован близ города Пиндун в 27 километрах.


Наиболее пострадавшим городом оказался Тайнань, где зафиксированы значительные разрушительные действия масштабного характера. Так, например, упало 17-этажное здание. Другие здания также пострадали. В настоящий момент известно об 13 людях, лишившихся жизней. Кроме этого, почти 500 человек получили ранения и травмы. На место работают спасатели, которые прикладывают все силы, чтобы спасти всех, кто оказался в беде. Под обрушившемся многоэтажном здании могут ещё находится люди. Поэтому постепенно спасатели и добровольцы, в количестве 1200 человек, разгребают завалы и обломки, чтобы найти пострадавших.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 6-02-2016, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ