EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Скончался житель Испании, который вместо воды пил на протяжении своей жизни красное вино

В возрасте 107 лет пожилой мужчина из Испании шокировал всех тем, что он почти никогда не пил воду. Вместо простой жидкости с каждым приёмом пищи он употреблял около полутора литра красного вина. Долгожитель смог дожить до 107 лет, а недавно стало известно о его кончине.

Антонио Докампо Гарсиа уже давно отказался пить воду. Уже долгие годы на протяжении каждого приёма пищи он мог выпивать до полутора литра красного вина. Медики диагностировали у него заболевание пневмонией, от которого он и умер в возрасте 107 лет.

Красный спиртной напиток Антонио изготавливал сам на своей ферме собственного производства. Его любимым спиртным напитком всегда оставалось вино, однако не белое, а красное. Он всегда считал, что оно полезнее, поэтому употреблял его вместо воды. От воды он решил отказаться полностью.


Изготовлением вина долгожитель занялся ещё давным-давно, в далёкие 30-е годы. После того, как закончилась Гражданская война любитель "красного" решил сам производить вино. У него это начало получаться и вплоть до сего дня он употреблял в основном только то вино, которой изготавливал сам.

После своего ухода из жизни Антонио Докампо Гарсиа оставил после себя большое наследие. В настоящий момент у него десять правнуков и один праправнук. Его считают долгожителем, и великим отцом семейства. Потерю до сих пор тяжело принять его родным.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 4-02-2016, 23:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ