EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Китае задерживают поезда; в результате образовалось большое скопление людей в количестве 100 тысяч

Более 100 тысяч человек не могут уехать с вокзала Гуанчжоу на поезде, поскольку произошли некоторые проблемы в транспортной системе города. В результате чего множество поездов задерживаются. Это вызывает недовольство и неспокойный настрой на вокзале.

Сообщается, что причиной такой непростой ситуации является непогода.

Жители Китая ожидают Нового года 8 февраля. Для того, чтобы осуществить все приготовления и сделать все необходимые дела в конце заканчивающегося года люди массово стали пользоваться поездами. В этот период на протяжении уже многих лет наблюдается большой наплыв людей на центральном вокзале Гуанчжоу.

Стоит отметить, что ситуация усугубляется ещё и тем, что в регионе наблюдаются плохие погодные условия. Снег и дождь стали причиной некоторых проблем в транспортной системе. Сообщается, что 23 поезда не отправились с вокзала. Это вызвало массу недовольства, а также неудобство для пассажиров, которые запланировали своё отправление согласно расписанию поездов.


В результате инцидента более 100 тысяч человек приходится оставаться на вокзале и ждать того, когда поезда начнут отправляться.

Высокопоставленные лица сообщили, что 1 февраля через центральный вокзал города должны были пройти приблизительно 175 тысяч человек. В настоящий момент там находятся более 100 тысяч. Представители власти распорядились, чтобы на вокзал прибыло порядка 2,5 тысячи сотрудников полиции. Стражи порядка должны следить за обстановкой и сдерживать недовольство людей.

Работники вокзала советуют тем пассажирам, которые запланировали свою отправку из города Гуанчжоу, приходить раньше на 2-3 часа, чтобы не усугублять и так непростое положение в общественном месте. Власти также заявили о чрезвычайном положении, который имеет второй уровень.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 2-02-2016, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ